andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Журавлиная родина: работа со СМИ:)

Пожарная весна-2010. Стояла я значит на крыше, наблюдала за территорией, никого не трогала, и тут неожиданно явились они. я даже причесаться, накраситься, одеть парадное камуфло и любимую тельняжку не успела:) точно помню, что это были товарищи с  РТВ-Подмосковье, в то время я работала в той же структуре, только районном филиале.  а потом, полгода спустя, мне одногруппники, что работают на "РТВ-Подмосковье" говорили, что несмотря на то, что не появлялась в институте, но они прекрасно знали где это я пропадаю и чем таким занимаюсь:) а заснял процесс Дм. Кольцов.
Tags: журавлиная родина, оопт, охрана природы, пожарная кампания
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments