andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Нид Хелп

Дорогие друзья!
опять нужна помощь в перевозке пожарного оборудования. На сей раз из Ивантеевки в Талдом. и опять срочно.
Нашей пожарной команде дарят старую большую помпу (по описаниям - эпических размеров)  и много пожарных рукавов. всё это добро уже не поместится в маленькую легковую машину: нужен либо большой внедорожник, либо что-то грузовое. 
ответить хозяевам техники надо сегодня, ну в крайнем случае завтра утром. и вывезти завтра-послезавтра (техника находится на предприятии, поэтому забрать надо на буднях)

Какие есть мысли?
Звонить по телефону 8-919-728-20-33 (Анька)

_________________________________
А теперь можно о жизни:)))
А в талдом, говорят, уже прилетели грачи... (к нам они именно прилетают, а не зимуют на помойках). Сама я их не видела, но слышала из достоверных источников.  Вот теперь совсем-совсем весна... скоро и журавли на наших талодмских болотах заунисонят на рассвете. эх...
_________________________________
я как всегда буду рада вписаться к кому-нибудь на вечер-ночь, на чай-гинтвейн, потому как жилищный вопрос в столице так и не решился.
Tags: жизня, журавлиная родина, пожарная кампания, пожары, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments