andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

жизня

В последнее время стала активно писать в Бортовой журнал пожарной экспедиции, что на родную жжешечку времени совсершенно не остаётся.
и вообще я застряла в Тадломе. думала, что сегодня поеду в столицу в офис, а потом решила, что мне жалко 2,5 часов рабочего времени на дорогу. по крайней мере сегодня мне жалко.

Вчера была на талдомской школьной экологической конференции. Дети просто жгли:) жаль, что не было с собой видео - некоторые доклады того стоили. Экологическая сказка про кота, призывы сокращать численность бобров и стихи про насекомых (тараканы, что обитают в голове, тоже упоминались) И вообще, поре лечиться! я ведь так хотела взять с собой фотоаппарат, поснимать выступление Кристины с речью о пожарах, поснимать самих детей - а вот не судьба. забыла. и вообще, в последнее время все умные идеи приходят в мою замороченную голову со слишком большой задержкой. уже проблема.

потом радио. столько новостей из прошлой жизни... меня там всё ещё ждут. и возможно я сюда ещё вернусь. но пока мне даже про день завтрашний говорить не просто. да и вообще как-то в целом очень сложно. устала от неопределённости. сочинила себе сказку. а теперь вот страдаю от того, что она не жизнеспособна. 

Кстати, узнала, что начальник адмтехнадзора И.Н. Кушнир (с которым мы так продуктивно работали по поджигателям) ушёл в мир иной. А у меня в папочке всё ещё лежит письмо для него от ТАООПТ по взаимодействию, которое так и не успела передать. Все откладывала на завтра, да на послезавтра... повод задуматься о бренности всего сущего. А вообще жалко: хороший был дядька. суровый. правильный. 

мысль вчерашнего дня - не поискать ли себе жену? чтобы с хозяйством помогала, встречала горячей домашней едой и вообще встречала и ждала (супружеский долг выполнять совсем не обязательно. можно, при наличии своего супруга:)
сегодня укрепилась в своём желании. пока писала очередной пост в жж - умудрилась изжарить пельмени. нет, сначала они превратились в однородную субствнцию, потом прикипели ко дну кастрюли. И ведь, те кто меня знают лично, в курсе, что я какбэ умею и даже люблю готовить и уж совсем хозяйственной криворукостью не отличаюсь. тут просто очередные рабочие сутки...
Кстати, если я что-то обещала, но не выполнила, напоминайте! пишите, звоните. просто действительно в голове не всё держится - только самое насущное.

О блин! мне тут сообщили, что у меня появился фанат (пока один, зато какой!!! Люськ, стукнись в личку, оценишь). ппц... не ожидала такого поворота.

UPD: и ещё раз настоятельно напоминаю про bortov_journal  в этом году там можно не только передать привет добровольной пожарной команде и посмотреть, в какую очередную историю они вляпались, но и узнать, как в целом по россии горит. А если у вас есть идеи, что можно разметить в бортовом журнале, есть достоверная информация о пожарах на оопт и пр. пишите fire.monitoring@gmail.com 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments