andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

журавли

В субботу вечером мне всё-таки удалось сходить к птицам. Чибисы на редких проталинах, скворцы, дрозды, луни, мелочь какая-то воробьиная, которую я плохо идентифицирую... шёл мелкий дождик. Мы с Надей хлюпали грязью на обочине, и смотрели как в полях справа и слева ликует орнитофауна. но когда, чуть-чуть не доходя до Айбутова, я услашала со стороны бугра журавлиные крики, я откровенно подумала, что словила слуховую галлюцинацию. Крики повторились. я спросила девушку Надю, что пошла со мной на птиц любоваться, слышит ли она это курлыканье. оказлось, что я не одна такая. Кричат журавли... Выйдя на бугор, мы их ещё и увидели. 6 птиц важно паслись в сугробах напротив шинного леса.
Весна:)
Tags: журавлиная родина
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments