andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Приехали.

Ох, и странная же ночка выдалась. я всегда знала, что психушка по мне плачет. Но теперь убедилась окончательно...

Часам к одиннадцати, выпив несколько чашек крепкого чёрного кофе, села за материалы. Они потеряли свою актуальность ещё неделю назад ( т.к.меня сослали в техотдел на вёрстку), но начальство сказало "Надо".
Я как обычно, фоном включила любимые песни Карпова.
Часам к трём ночи я решила, что на сегодня хватит. Закрываю проигрыватель... а он продолжает петь!!!!!!!!!!!! Честно, но у меня случился кризис мировоззрения! Я конечно понимаю, что мой компьютер пора выкрасить и выбросить, что рациональное объяснение этому феномену всегда найдётся. но... Ведь в данный момент машина не глучила, не зависала! Я сижу, хлопаю глазами, а он всё поёт. Да какой тут сон!.. Чтобы как-то отвлечься от суеверных мыслей, строчу Репиной sms. Она мне пишет, что музыка просто звучит у меня в голове. На что я ей честно отвечаю, что нахожусь в трезвом уме и здравой памяти, и вообще траву не курю...
Выпив ещё какое-то астрономическое количество кофе (а он всё поёт!), решаю дописать всё, что хотела. В четыре с небольшим прихожу к выводу, что таки пора ложиться (а он всё поёт!). Выключаю комп. Тут конечно вся мистика прекратилась.
С трудом отключаюсь. И вот сниться мне сон. Вообще это случается исключительно редко. А тут снится, да ещё какой! Красочный, с фантастическим сюжетом, как полнометражный фильм! Суть сна приблизительно такая (хотя я уже плохо помню). 
Поставили опыт. Девушка (иногда я наблюдала за ней со стороны, иногда сама становилась ею) играет в шахматы с компьютером на космическом корабле где-то на оклоземной орбите(Ой, бред)!..  Играет, потому что на кон поставлены большие деньги, в которых она сильно нуждается. Происходит какой-то сбой, и её ракета почему-то улетает куда-то в пространство. Она уже успевает попрощаться с жизнью, как вдруг прямо по курсу планета... Земля! Как она (а может и я) приземлялась, помню плохо. Следующая картинка просто потрясающая!!! Вокруг порхают огромные радужные птицы и бабочки (цвета просто потрясающие), которые при ближайшем рассмотрении оказались совсем не бабочками и птицами, а чем-то... И заканчивается весь этот бред книгой, которую я беру в руки: "Ноосфера. новейшая история цивилизации. том 1". Здесь заорал будильник.
Вот... И к чему это всё?!
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня дети писали ОГЭ. Математику. на этот раз я была внеаудиторным организатором (т.е. следила за порядком, провожала в туалеты, вызывала…

  • (no subject)

    сегодня написала заявление по собственному из Новоникольской сельской школы. Формально я конечно там работаю до июля, но по факту уже все. Может быть…

  • Совиный фест

    А тем временем в "Журавлиной родине" 22 мая традиционный Совиный фест. Наш маленький праздник про сов для любителей сов) Пы.сы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments