andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

полночь. крыша Дома. и я на крыше развешиваю на просушку пожарные рукава. Вот такая замечательная традиция.
ура! минувшей ночью наконец получилось вывезти остатки пожарной техники (которая осталась в столице после Мещёрского пожарного лагеря) в Костенево (как же сейчас в "Журке" прекрасно!)
----------------------------------------
а через пару часов двинусь в направлении Глебово. Петь песни до рассвета, общаться с детьми...опять же у брата Боровского день варенья, так что кратковременный, но очень яркий загул мне обеспечен.
и обязательно напоследок надо занырнуть в наше бездонное Глебовское оз.-без этого никак:) а на первом автобусе- обратно.
---------------------------------------
с планами на выходные я пока не определилась. вроде надо бы в Мещёрский пожарный лагерь (опять же, у нас там запланированы очередные экспресс-курсы для псо)... но я не понимаю, насколько это действительно надо. там вроде и без меня с народом на выходные будет неплохо.
а вообще, хочется чего-нибудь прекрасного, но не могу понять чего именно.
p.s. главное, чтоб не горело.
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments