andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

провыходные

в ночи (либо с утра) планирую поехать в "Журавлиную родину" на все выходные. как уже писала ранее, заниматься приведением в порядок нашей экостанции.
и если вдруг кто ещё вдруг надумает присоединиться - пишите,звоните. У нас там хорошо-тихо, спокойно. журавли курлыкают.
ну и как следствие - буду я без интернета все выходные. так что, если вдруг понадоблюсь (хотя кому?..и зачем?..) пишите СМСки, звоните.


яндекс взглючил. а я так хотела наконец (пока есть время) сделать небольшой отчёт по моему отпуску в лагере добровольных пожарных на Ладоге... опять же, один из самых используемых ящиков у меня там.



а пока получаю смски от нашей выездной группы (мысленно качу с ними по бездорожью), пью чай с пирожками и мечтаю... сходить в лес по грибы, а потом замутить жареную картошку с маслятами))) 
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment