andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

"У России три столицы: Москва, Питер, Луховицы"!
Случилось то, чего я так боялась. Сашка потребовал, чтоб я вызволила его гитару из Луховицкого плена. Даже денег на дорогу дал. Так что на выходных придётся ехать.
----------------------------------------------------------
Гле-бо-во!!!
Не могу! Хочу в Глебово. Для тех кто не знает, ежегодно в с. Глебово в Талдомском районе проходит православный трудовой палаточный лагерь "Глебово". В этом году ему исполняется 10 лет. Гле-бо-во...
Щас вздохну полной грудью, открою дверь редактора ногой и закачу истерику: "ОТПУСТИТЕ, СВОЛОЧИ!"
-----------------------------------------------------------
Паццтава!
Почему всё так. В одно и тоже время проходят "2-й канал", лагерь в Гришково (где я типа в Оргкомитете, моё присутствие обязательно), "Глебово" и большая тусовка нашего фонда памяти Чугунова в Курапово. Хочу везде и одновременно. А как???
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments