andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

день четвёртый - полёт нормальный

Заметила, что октябрь для меня месяц принятия решений. Время костров из обломков мостов.
Шесть лет назад в октябре решила забрать документы с биофака мгу. Год назад – уйти с работы, где проработала 5лет, уехать из Талдома. Правда, я с самого начала понимала, что это на год… Теперь – возвращение. Очень надеюсь, что не навсегда, иначе я тут просто окончательно сойду с ума.

так вот, прошёл год. вернулась, а тут всё тот же зоопарк. Ну хоть меня пока никто не трогает, что радует. Грызу яблоки, читаю книжки, шуршу жёлтыми листьями на улицах. ночами сижу на подоконнике, смотрю на дождь, читаю стихи... отдыхаю одним словом. 
жалко, что оставила фотоаппарат в Мск. а то тут такие листопады показывают! 
Слава Богу, включили, наконец, отопление, а то в квартире откровенно вымерзала.
Денег нет, в смысле их нет совсем:) а вот долгов море (на кучку неоплаченных квитанций смотреть больно). Тут ещё и транспортный налог на Волгу пришёл. Неее, надо всё-таки эту героическую машину списывать с себя, и с почестями отправлять в утиль. у дружинников и так сейчас целый автопарк.  …соответственно персонального интернета дома тоже нет. Хорошо хоть сегодня на работе появился. Он тут конечно «сказочный», от скоростей аж зубы сводит, но хоть что-то…

А вообще, к хорошему быстро привыкаешь. Пришло время отвыкать.

Гы-гы-гы. А вот неожиданный привет от Боцмана, который мне вчера передала коллега Катя, прям таки очень удивил и обрадовал. Это ж надо! Холмы они всюду:)

Жук, ты вроде как обещалась в гости закатить, по Талдому погулять? или мне показалось?.. :) 

в субботу проездом собираюсь быть в столице (собственно качу в Дзержинский). Ну или с пятницы ночера, что было бы значительно удобнее.
Tags: жизня
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments