andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

о добром и красивом. будем рады вас видеть.

Оригинал взят у pch_mayaв о добром и красивом. будем рады вас видеть.
перепостите плз



Анонс концерта на сайте культурно-просветительского центра "Покровские ворота"

Анонс на сайте фонда "Тепло сердец" и благотворительной пограммы "Кислород"

Благотворительный концерт "AURA SPEI" в пользу программы "Кислород" при благотворительном фонде "Тепло Сердец".

Аura spei - проблеск надежды (лат.) Буквально же слово "aura" значит "воздух". Людям, которым в буквальном смысле каждый вдох дается с трудом, посвящен этот благотворительный концерт в поддержку людей, больных муковисцидозом - тяжелым генетическим заболеванием, при котором затрагиваются жизненно важные органы, чаще всего - легкие. За игрой слов aura spei - нешуточная реальность: пациентам с тяжелым течением муковисцидоза каждый день нужны дорогостоящие лекарства, без которых их жизнь оказывается под угрозой. И еще им нужна надежда, что им помогут: ведь часто им больше не на кого рассчитывать, кроме как на жертвователей.

Все средства, вырученные на концерте, музыканты передадут тем подопечным программы "Кислород", которые находятся в наиболее критической ситуации. Став слушателями концерта, вы подадите надежду другим - и, может быть, почерпнете ее сами через музыку.

Это песни о любви и печали, о жизни и смерти, о веселье и слезах, о надежде и расставании, о природе и человеке, о музыке и молитве. Одни из них – такие, как Music for a while Перселла, Isabel Алонсо Мударры или Dont vien cela Сермизи - известны как жемчужины репертуара для голоса и лютни. Другие исполняются не так часто, и у нас будет возможность услышать совсем редкую музыку - и вокальную, и инструментальную. Итальянские фроттолы, английские лютневые песни и духовные гимны, испанские сонеты и вильянсикос, французские придворные арии, инструментальные фантазии и дуэты...

Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments