andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

коллеги

за что люблю свои субботние поездки в Дзержинский, так это за возможность пообщаться с коллегами из Подмосковных СМИ.
вот тут  я жаловалась на то, что нам пришёл приказ (обязательный к исполнению) на 4е срочные полосы про процветание района (слава Б.В. Громову и ЕдРосам). А вот Волоколамским коллегам повезло ещё меньше - у них заказ на 8 полос. и так же срочно в позитивно-ликующем духе...

Очень повеселили байки шатурской коллеги. Предс.Мособлдумы сейчас опять баллотируется. и естественно по родной Шатуре, откуда родом. Выступает, встречается с электоратом. словом молодец, не в первый раз замужем. И выступать с речами умеет. если речи написаны специально нанятыми людьми всё очень даже ладно и складно. но вот если захочет что сказать внепланово своими словами...
"Ваши анализы стали глубже и насыщеннее" в адрес сотрудников МВД (копролог,чё)
...как-то обрисовывая какую-то финансовую картину, решил для большей образности использовать метафору, мол деньги проваливаются как "в Марианскую впадину". но прозвучало "в марсианскую скважину". хотя действительно, какая разница... было ещё что-то прекрасное, но увы не запомнила.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments