andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

мой ласковый и нежный зверь


руки искусаны, ноги исцарапаны. а вообще Стёшка очень ласковая и очень муррррчательная.иногда:)
хорошо питается, быстро растёт. Это уже совсем не тот маленький меховой комочек, который у нас бегал по Костеневскому яму. это молодая кошка с характером.
а ведь в сентябре это чудо нашли в д. Закубежье во время вечерних учётов журавлей в заказнике "Журавлиная родина". маленький пуховой комочек сидел в заброшенном доме и пищал. бросили, забыли, обрекли помирать от холода и голода... а вот нашли, пригрели, прикормили и оставили жить на экостанции. Ну и имя дали соответствующее - Стерх:) но зверь немного подрос, и выяснилось что он совсем даже не кот, а кошка. потому создание было переименовано в Стешу. После завершения осенней кампании в заказнике, кошка на время переехала жить к Вилену и Нине. ну а потом завелось у меня.
Tags: живность, журавлиная родина, стеша
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments