andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Дивны дела твоя, Господи!

Пару дней назад ко мне в редакцию зашёл в гости о. Дионисий Махов – настоятель нашего храма в Глебово, и поведал интересную легенду, которую ему рассказали местные жители.

Церковь в с. Глебово никогда не закрывалась. После революции её спасли от разорения верующие бабушки, которые стояли за свой храм не на жизнь, а на смерть. Правда, колокола всё же забрали… Все, кроме одного, самого большого. Его во время спрятали --  закопали в одной из соседних деревень. Теперь о. Дионисий хочет его найти и вернуть на колокольню, так сказать восстановить историческую справедливость. Но есть одна загвоздка…  
Нужен металлоискатель!!!

Может, есть у кого знакомые? или знакомые знакомых с металлоискателем???

Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments