andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Благотворительная ярмарка "Улыбаюсь"

Родители детей с дцп и их друзья собрались и решили организовать...

Планируется: распродажа изящных вещей, беспроигрышная лотерея, аукцион... Для маленьких гостей: спектакль театра кукол «Илиотропион», мастер-классы и чаепитие. И все это в уютной обстановке среди друзей!
Пятилетняя Маша, трехлетние Ксения и Настя, а также двухлетний Саша хотят научиться ходить! Они очень стараются, но им мешает зажатость мышц. Борьба с ДЦП – это ежедневные тренировки как у олимпийских чемпионов, только вместо медалей – первый шаг.
Все собранные на ярмарке средства пойдут на лечение этих детей в санатории «Новый» (город Теплице, Чехия), известном своими специалистами по Войта-терапии (методики, которая учит стереотипам движений), а также термальной водой, расслабляющей даже самые непослушные мышцы.


Дорогие друзья! в особенности друзья рукастые, я знаю, что здесь такие в количестве. В подготовке этого мероприятия очень нужна ваша помощь, а именно помочь своим искусством на продажу. а может быть закромах  есть что-то удивительное, что можете принести на ярмарку? или есть знакомые музыканты, готовые выступить у нас на ярмарке? или сами? :)
Одним словом, организаторам ярмарки пригодится любая помощь словом, делом или просто деньгами, которые пойдут на лечение детей с ДЦП.
Если есть вопросы, предложения и тп. можно комментировать тут, или задавать passer051 она как раз организует.
у ярмарки есть Facebook группа. стучитесь и вам откроют:)
Будем рады всем предложениям!
Ну и на саму ярмарку конечно=)

лично я там собираюсь быть. 
Tags: помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments