andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Концерт в Гиперионе - давайте соберем еще денег на домик для бродячих пожарных

Оригинал взят у layre в Концерт в Гиперионе - давайте соберем еще денег на домик для бродячих пожарных
Друзья и знакомые и незнакомые!
Я сообщаю вам, что в чудесном (правда-правда) магазине "Гиперион" 27 марта состоится концерт не менее замечательной агитбригады. Цель концерта - сбор средств на строительство Дома в Костеневском Яме, Дома который сгорел этой осенью и в чьем восстановлении многие из нас так или иначе поучаствовали. Кроме концерта планируется небольшая (или большая, это уже от нас зависит) благотворительная ярмарка.
Строительство дома идет, последние новости с фотографиями были 20 февраля, теперь там, насколько я знаю, уже кроют крышу. Грандиозность задуманного нашими "архитекторами" поражает воображение, но денег, сил и вообще всяческих ресурсов не хватает, а пожарный сезон неотвратимо приближается.

Поэтому я буду просить о помощи вас, своих друзей, и надеяться, что вы не только не откажете в ней, но и привлечете к этому благому делу своих знакомых, родственников и прочих друзей, собак, кошек и попугайчиков :)

Чем можно и нужно помочь:
1. Помогите мне написать красивую рекламу этого мероприятия - я дружу с письменными словами в очень редких случаях и не по заказу :(
2. Всякая помощь в распространении информации приветствуется. Пока я буду просить вас не делать перепосты, а писать своими словами, надеюсь в скором времени будет красивый в смысле текста пост, с программой концерта, который можно будет публиковать в ваших журналах.
3. Благотворительная ярмарка, она же пожар-базар. Девушки - рукодельницы, осенью же был такой азарт понаделать всяких штук для пожар-базара! И хотя сейчас конец зимы и астения (пока весной происходящее называть язык не поворачивается) и некоторые из нас уезжают в экспедицию, но некоторые ведь остаются!
Давайте уже покажем что мы "на все руки" не только от скуки :) я знаю, что кое-кто, в том числе я, делают разные приятные вещички, которые можно продавать на этой благотворительной ярмарке, может будем фотографии уже готового сюда скидывать, чтобы понимать что набирается? Пусть это вдохновит нас на подвиг.
4. Помощь в проведении концерта и ярмарки.
Концерт назначен на 27 марта, 18 часов. Если кто хочет-может в этот день прийти и помочь мне продавать разные штуки и вообще собирать деньги - я буду только за. Потому что уже сейчас подозреваю, что в одиночку погибну под завалами организационной работы. Но весь я не умру :) не надейтесь. 
5. Кидайте ваши идеи - что и как тут можно сделать. Я совершенно не имею никакого опыта в организации подобных мероприятий, поэтому буду рада любому полезному совету. 

Кстати, наша доблестная экспедиция возвращается не то 26, не то 27 марта. Пока, предварительно, мы договорились с Гришей Куксиным что он придет "светить лицом" на концерт, а может и привезет пожарный Соболь и всех, кто не успеет из него вовремя ретироваться, если они вернутся в Москву 27.


Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments