andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

планы

итак, про планы.
18 марта - благотворительная акция "Улыбаюсь"
22 марта - могут быть варианты Может быть в Гринпис на семинар по лесным проблемам, может быть к ksendzovskaja в гости на мероприятие - ну и шарфик отдать. Но шарфик отдать надо!!! правда уже весна на дворе...
26 марта - в Гиперионе концерт посвящённый ДР Александра О'Карпова.
27 марта - в Гиперионе благотворительный концерт-сбор средств на восстановление экостанции+ открытие пожар-базара. я скорее всего приеду с опозданием (если вообще приеду, но буду стараться)
31 марта-1 апреля - в Питере на встрече ОДЛП, посвящённой предстоящему противопожарному сезону на Ладоге.
С билетами у меня как всегда как-то криво и засадно. Приезжаю в Питер 31 марта в 5.45, уезжаю 1 апреля в 20.29
надеюсь, что добрые люди найдут местечко в углу на коврике... :) если кому из питера - в питер оказия нужна, свистите. не сильно тяжёлое и объёмное доставим.

ну а прямо сейчас я опаздываю уже на второй автобус в сторону Москвы решая в аське вместе с другом himmldonnrwettr увлекательную логистическую задачку с четырьмя велосипедами, которые надо доставить из Пущино в журку:) вообще большое желание плюнуть на всё, и лечь спать.
Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment