andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

сижу  туплю перед монитором. Никак не могу простнуться, хоть и выпиваю 3ю чашку кофе. Похоже начинаю заболевать. Как это не вовремя, ведь у меня и страхового полиса нету...

итак, сочинение на тему: "как я провела выходные". 
Пятница. 
Эх, развратила я дружинничков по полной программе. Если раньше опаздавшие на последний рейсовый автобус №29 "Талдом-остров" добирались до Дома в Костенево пешком или на попутках, то теперь, с моей лёгкой руки, это не в моде. Такси -- вот основное средство передвижения дружинника 21 века. а что плохо ли, заплатил 200 руб. -- и на месте!
приехали мы с весёлым таксистом в родную деревню. Завалились в Дом, а там по всему полу ровным слоем разбросан мусор. это в отсутствие людей крысы порезвились: прогрызли мусорный мешок в синем баке и растащили все говнище. Надо с ними что-то делать!!! сочинить какие-нить гуманные крысоловки или что-нибудь в этом роде.
Ну так вот, пока наши мальчики ходили за водой, мы с людой из владимирской "точки роста" орудовали вениками и совками и... ессественно по-бабски сплетничали обо всем на свете. Дверь открылась и в дом ввалились наши мужики с водой. свет фонарика упал на камеру, которая всё это время вела себя спокойно, и вдруг она ожила!!! со страшным жужжанием, подмигивая единственным красным глазом камера поехала... коленки подкосились. мы поняли, что под колпаком: каждый наш шаг отслеживается всевидящим оком Хозяина. 
(продолжение следует. Выгоняют из техотдела)
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments