andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

вообще-то я собиралась сидеть безвылазно в "Журавлиной родине" все майские праздники. но вот случилось, что позвонили и сделали заманчивое предложение поехать завтра куда-то там... и естественно я не смогла отказаться. а потому вернулась к себе в квартиру, чтобы чуть-чуть отдохнуть и на первую электричку в столицу...

В Костенево чувствуется нехватка народу. Но с транспортом ещё хуже. мопеды и квадроциклы по очереди выходят из строя. собственно, патрулирование без "спасательной" операции по вытаскиванию какого-нибудь застрявшего, не обходится.а потом бесменный kantari сидит и чинит наш чудо-транспорт. с машинами тоже бяда... ну вроде завтра приедут на машинах Александр и roman_uzas на эти майские праздники кое-как продержимся.
но потом будут будни. да и с людьми, повторюсь, не ахти. а погода сухая, солнечная, и ветер.
на ум приходят "весёлые" 2006 и 2010, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, обходится.

а сегодняшняя акция... за гранью добра и зла.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments