andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Сегодня (уже вчера) наблюдала горящий дом в частном секторе... собственно столб дыма увидела выходя с работы, и как магнитом потянуло. притянуло на жд вокзал, где смотрела с платформы. соседние дома вроде отлили. вообще, сильно повезло, что ветер не крутануло, а то бы одним домом дело не ограничилось точно. 
теперь ещё несколько дней пепелище будет дымить - это мы уже проходили... 

А в электричке буйные подростки толпой человек в десять ходили по вагонам и кричали что-то матерное на тему Россия для русских (не, цитировать лозунги я не решусь, слишком уж нецензурны). туда-сюда-туда-сюда... Вот эту бы энергию, да в мирных целях. быдловатые мальчики и среди них- блондинистая девочка  с большими голубыми глазами. смешно старалась походить на стаю, пытаясь придать своей юной мордочке агрессивное выражение. тьфу. 

как-то криво всё. пойду с горя содержимое холодильника изучать - вдруг что найдётся... :)
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments