andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

поняла, чего мне не хватает. так я же в этом году ещё не слышала соловьев. вернее были какие-то обрывки трелей мимоходом, но это не считается. 
раньше я много слушала, когда вечером сидела на палубе экостанции... а вот сейчас как-то не срастается. но потребность осталась:) 

так что сейчас после рабочего дня (и очередных проводов меня любимой) упаду поспать на пару часов, а потом гулять-гулять-гулять по вечерним улочкам Талдома, слушать как поют соловьи (и коты:), смотреть как распускаются листья и цветы, ощущать аромат цветущих черёмух и яблоневых садов...романтика:) 


Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments