andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

мы очень надеемся на помощь. спасибо вам, что вы есть!

Оригинал взят у pch_maya в мы очень надеемся на помощь. спасибо вам, что вы есть!
"В темном темном лесу, где трепещут осины..." эх, там наверное страшно, но там растет волшебная трава... А я из Волгограда и у меня муковисцидоз. Пугает ли само заболевание, думаю нет. А вот отсутствие лечения (очень актуально в регионах) не способствует хорошему самочувствию. Но несмотря на это, я старалась лечиться и вести активный образ жизни. В школе увлекалась математикой и спортом, баскетболом. В университете училась на историческом факультете, окончила с высшим баллом, также получила послевузовское образование по экономической специальности. Интересуюсь многим, но больше всего историей и культурой зарубежных стран, иностранные языки. С 20 лет начались частые больницы и ухудшение состояния. А в прошлом году "повезло" заболеть свинным гриппом, пролежала несколько дней в реанимации, мало кто думал, но я выжила, немного восстановилась, но с тех пор постоянно нахожусь дома из-за дыхательной недостаточности, 24 часа в сутки на кислороде. Сегодня у меня есть шанс вернуться к полноценной активной жизни благодаря трансплантации легких. Но для этого нужно жить в Москве, недалеко от больницы. Снимать жилье очень дорого для нас (здесь я вместе с мамой, она помогает мне и ухаживает за мной), также много средств уходит на лекарства. Прошу оказать помощь в решении этих проблем. Эта операция может спасти мне жизнь. Спасибо.

С уважением,
Оксана"


Оксана Петрова, 28 лет, Волгоград. предстоит трансплантация легких в НИИСП им. Склифосовского. Нужна материальная помощь на помощь, посокрольку все время обследования, ожидания и реабилитации после операции Оксана и ее мама будут снимать жилье в Москве. фонд "Тепло сердец", программа "Кислород", акция "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ". дополнительные реквизиты для перечисления пожертвований (выделены красным). чуть позднее появится здесь ссылка на ее страницу на нашем официальном сайте. материал готовится.

Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments