andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

прожизнь

в последнее время каждая поездка на электричке оборачивается какой-то пакостью. такое ощущение, что карма у меня такая-притягивать к себе пьяных мудаков. сегодня от двух особо активных аж пришлось сваливать за два вагона...
там я подсела к дяде внушительных размеров. дядя был трезвый и книжку читал. я подумала, что если эти придурки увяжутся, я смогу у него защиты и помощи попросить. но пронесло. я расслабилась и начала дремать.
зато как только он ушёл в тамбур покурить, на его место плюхнулась мамаша с маленьким ребёнком на руках. она сказала, что хочет проучить своего мужика и брата, спрятаться, чтобы те поволновались... ну и естественно, когда мужчины вернулись с перекура, случилась семейная сцена с воплями. так и не дали поспать, изверги.

а дома совсем всё рушится. и любимый зверь Стешка грустная, брошенная.
все не так. и что с этим делать - не знаю...
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments