andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

у вас есть пара кроватей?

Оригинал взят у pch_maya в у вас есть пара кроватей?
про Оксану Петрову, которая скоро переедет из больницы на съемную квартиру в ожидании донорских легких - Оксане нужно калорийно питаться и набирать вес, поэтому не возбраняется помощь материальная, как мы уже говорили и очень приветствуется просто посещение с вкусной и калорийной едой. (Оксана ест все кроме сладкого и выпечки). У них действительно материальные проблемы.

и еще на съемную квартиру очень нужны для Оксаны и мамы две удобные кровати! так все там есть, но совершенно не на чем спать!

Оксана и мама - милые приятные обе. Оксана очень общительный человек, так что, если вам будет с чем к ним прийти, скажите мне, я их предупрежу. Сейчас Оксане становится лучше, было вовсе плохо после переезда, который всегда в таком состоянии тяжело дается.

Tags: помощь
Subscribe

  • Итоги уходящего года

    народ уже пишет об уходящем, вот и мне хочется подвести итоги... потом совершенно не будет времени. впервые за много лет я довольна уходящим годом.…

  • Музей Тёсовской УЖД

    В минувшие выходные мы с друзьями посетили музей Тесовской узкоколёсной железной дороги. Музей Тёсовской УЖД находится в Новгородской области в…

  • Медвежата

    утром вернулась из Торопца, где мы в эколагере " Медвежата" проводили наши пожарные занятия. Эколагерь был организован Валентином…

Comments for this post were disabled by the author