andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Крымск


Крымск. фото отсюда. 

Т
олько что вернулась с пункта сбора гуманитарной помощи смотровой площадки МГУ, где я причиняла пользу упаковывая и сортируя вещи, продукты питания, медикаменты и тп. Увы, до прибытия транспорта, который должен это все отвезти на место, не досидела: видимо от жары сплохело. сначала уползла в тенёк, затем поняв, что на сегодня я уже наработалась, уползла совсем. это очень обидно, потому что народ там ещё работал, и помощь была очень и очень нужна. 
О! вот только что прочитала в ФБ группе, что первая газелька, которую так ждали, с вещами стартовала со Смотровой площадки. http://www.facebook.com/groups/420860174631430/?bookmark_t=group
оттуда же должен в течение сегодня отправится автобус с вещами и добровольцами мужского пола (барышень брать отказываются) для оказания помощи на месте. 

актуальная информация http://krymskhelp.livejournal.com/

Tags: помощь, ппц
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments