andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Туалетный мотоцикл

феерично!! зато экологично:) 
Надо такую штуковину в Костенево завести и по пожарам разъезжать. и на ГСМ какая экономия, и вечный сортирный вопрос решится сам собой!! Думаю, господин Зименко младший (как главный засранец нашей деревни) должен оценить все преимущества данной конструкции. 

А дальше буйное воображение рисует группу инспекторов, которые катят в рейд по Дубненскому лесо-болотному массиву на болотоходе соответствующей конструкции. Молодые люди в камуфле...на унитазах! сосредоточенное и суровое выражение лица- само собой.  Какая чудовищная психологическая атака на нарушителей режима заказника!
В рамках деятельности будет разработана особая диета для участников... супчики из бобовых, свежие огурцы с молочком и пр. а людей с запорами- отстранять от работы. 
берём на вооружение!! однозначно! 

Оригинал взят у annabaskakova в Туалетный мотоцикл
Не могу не поделиться дивным из сообщества, посвященному Японии, это ж надо такой альтернативный источник энергии для мотоцикла придумать.... Впрочем, не буду забегать впереди паровоза, то есть унитаза.

Оригинал взят у japanfriendly в Туалетный мотоцикл

После аварии на японской АЭС «Фукусима» жители Страны восходящего солнца обеспокоились поиском альтернативных источников энергии.
Среди наиболее перспективных вариантов сегодня -- переход страны на использование биогаза, который получается в результате управляемого брожения биомассы. Идея бигазификации настолько воодушевила напуганных атомным кризисом японцев, что они решили не откладывать дело в долгий ящик, и в начале октября в Японии стартовал специальный проект, приуроченный к повсеместной презентации биогаза. В поддержку мероприятия на заводе компании Toto был создан первый в мире мотоцикл Toilet Bike Neo, работающий исключительно на человеческих фекалиях и газах.
Немного необычное транспортное средство, представляющее собой гибрид унитаза и мотоцикла, теперь разъезжает по всем крупным префектурам Японии и Токио и рассказывает японцам о преимуществах использования биогаза. Что характерно, вещание происходит прямо из сливного бачка, установленного на сидении туалетомотоцикла. Создатели говорящего супермотоцикла пока не планируют запускать линию по массовому производству туалетного мотоцикла. Очевидно, ожидают, когда биогаз станет основным источником энергии в Японии.



Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments