andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

дурдом

Генерал МЧС отжигает 
http://general-mchs.livejournal.com/63024.html

"Злостного неплательщика (хотя у него может и вправду денег нет, у мужиков такое бывает...)  можно привлечь в добровольное движение, заставить патрулировать лес в пожароопасный сезон, а еще разгребать завалы в Крымске, помогать там строить дома, гуманитарную помощь раздавать пережившим затопление, да мало ли у нас проблем. На всех должников хватит."


Что это?!!! Это значит злостных штрафников записывать в добровольцы принудительно. само по себе дискредитация идеи добровольчества.  это что, попытка пополнить ряды ДПО живыми людьми, вместо "бумажных"? ФЗ-100 "в действии"? заткнуть дыры в своём ведомстве? а готовить таких подневольных "пожарных-спасателей-добровольцев" как будут? ведь прежде чем пустить в лес патрулировать, разгребать завалы в Крымске (?!!!) и пр. от имени МЧС РФ штрафников надо обучить,подготовить, экипировать, по-хорошему застраховать, на месте кормить- поить и пр.пр.

Этот мир явно сошёл с ума.   
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments