andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

день ото дня всё веселей...

Ура!!!!!! свершилось! теперь я имею законное право убивать "Волгу" -- в субботу я таки сдала город. Спокойная, как танк перед манёврами, я села и... сдала:-) 
А накануне случилось, что в темноте я как-то не осознала поворота в Кунилово и улетела на "Волге" в кювет. При этом в машине кроме меня была туча народу и оборудование. Слава Богу никто не пострадал, и оборудование целое-невредимое. Спасибо народу из Дмитровки, не оставили они нас горемычных. Пригнали джип и вытащили "Волгу" из этой жопы. Правда потолкать тоже пришлось. 1,5 тонны, однако...
После этого происшествия я стала бояться садиться за руль этой зверюги. Как-то надо преодолеть этот страх, а то совсем не хорошо получается: без прав каталась, а с правами стала бояться:(
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments