andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Природоохранное

очень важно. про значение болот можно писать бесконечно. это и водоохранные- водорегулирующие функции, и связывание углерода, и сохранение биоразнообразия  и мн.мн. др. в конце концов болота сами по себе прекрасны. а как выглядят торфоразработки и как горят брошенные пересушенные торфоразработки мы прекрасно знаем...
Оригинал взят у prokhozhyj в Природоохранное
 

      Тем, кого это интересует. В Белоруссии собирают подписи в защиту болот, которые планируется исключить из состава существующих либо планируемых охраняемых природных территорий и пустить на торфоразработки. Годятся не только белорусские подписи, так что желающие подписаться за болота могут сделать это здесь. Подробности можно найти по этой же ссылке.


Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments