andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Друзья, вот и я прошу о помощи! Глобально.

Друзья!!! Наша Олеся - замечательнейший человечище с большой буквы, моя хорошая питерская знакомая, и наша ладожская добровольная лесная пожарная просит о помощи для Иннушки. 

Оригинал взят у nays_layre в Друзья, вот и я прошу о помощи! Глобально.
Очень прошу всех перепостить и по возможности поучаствовать финансово.
Как всегда - с миру по нитке=) Так и справимся.

Иннушке очень нужен вертикализатор! Нужен сейчас, срочно. Для тех, кто не знает:
Инне 8 лет, ДЦП. Инна, воспитанница павловского ДД, с недавнего времени у меня под опекой (пока на гостевой). Полтора месяца мы провели в больнице Турнера, была операция на спине - ризотомия, чтобы снизить мышечный тонус. Операция прошла успешно и сейчас важно не упустить время и сразу начать реабилитацию. Инне нужно стоять. Это возможно только в вертикализаторе, сама она пока что положение стоя не удерживает. Сидеть нельзя будет еще долго, только лежать и стоять. Вертикализатор нужен именно такой: http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?unit_id=8477 (размер 2).
Грамотная и своевременная реабилитация - это самое важное после оперативного лечения. Врач сказал, у Инны есть шанс даже ходить в будущем, в следующем году предстоят еще две операции. А сейчас очень важно стоять, чем раньше начать, тем лучше. Вертикализатор нужен уже сейчас! В Турнера Инну начали ставить и нужно будет дома продолжать, прерывать нельзя! Сейчас я ставлю ее в своих руках, но это не правильно, временный вариант. Во-первых, нагрузка и мышечный тонус распределяются в вертикалтзаторе правильно, а во-вторых - Инна довольно тяжелая и долго я не могу ее держать.
Стоит это добро 85070т.р. Не мало. Но мы же справимся?:)

Важно:
Помогает нам в сборе средств организация "Петербургские Родители". Деньги можно перевести ТОЛЬКО на их счет! Это принципиально. Сечт здесь: http://otkazniki-spb.ru/Kak_pomoch/Pozhertvovat_dengi
Не менее важно: при переводе средств, отписываться Анне Ильиной (которая контролирует поступления пожертвований) в контакте: http://vk.com/id5779777 или звонить/смс ей: 953-140-42-33 Это нужно сделать обязательно, потому что проектов у Пет.Рода много, а счет один, чтобы отследить поступление средств именно на вертикализатор для Инны.

Деньги можно передать и мне лично, но тогда я сама переду их на расчетный счет, потому что покупать будем с него.

Несколько фоток Инны:

YA0x-Amf_DQ
JN8KW_BM5eY
J05qqU5gSm0
YunyEc9mYw4
Tags: помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments