andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

непогода в "глебово"

 
  ... И буквально каждый вечер - гроза. 
С криками "Апокалипсис" дети из православного лагеря прятались по палаткам.
 только и следи за воспитанниками, чтобы они не вымокли и не простудились. Дети ныли, а старожилы, дабы утешить пионеров, вспоминали: ведь было же время , когда мы жили в старых брезентовых палатках. 
Ага, помню. было дело. Палатки  брали в доме детского творчества (бывшем доме пионеров). Зашивали откровенные дырки, укрывали полиэтиленом и вырывали вкруг самые настоящие рвы для стока воды. И всё равно, после ночного дождичка просыпались в луже. Тихий ужас.

А сейчас благодать, все условия, живите и радуйтесь! долго думала, что обычной оптикой молнию сфотографировать невозможно. Оказалось возможно=)

Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment