andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

вольные (и очень недовольные) лесные пожарные

присоединяюсь. воистину злее. 

Оригинал взят у morskoy_pesik в вольные (и очень недовольные) лесные пожарные
Кате Чистяковой достался вариант окончательного текста. Пока из ее анализа (http://chistyakova.livejournal.com/1110926.html#comments) получается, что фактически запретят тех, кто работает не из под государства в опасных сферах (пожары, поиски, другие ЧС). Для остальных просто добавится формализма.
Для нас это будет интересным поворотом. Фактически, придется вернуться к исходному формату 12-летней двности (без юр.лица, без официального финансирования, без прав на компенсации расходов и страховку). Нам не привыкать, мы так начинали и хорошо справлялись.
Но злее будем сильно. И вряд ли будем соблюдать рамки приличия, которые хочешь не хочешь, а соблюдали при работе из под серьезной международной организации. Будем мы не добровольные, а вольные и сильно недовольные...
Что, кстати, никак не помешает международной организации пользоваться результатами нашей работы.
Ну а на пожарах разберемся, сможет ли кто-то помешать нам работать и как он это будет объяснять людям.
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments