andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

птица говорун обладает большим умом и сообразительностью...

Я сегодня с 9 утра говорила без остановки целый день. Мне не приходилось столько общаться о телефону даже в самые горячие деньки работы в рекламном отделе родной газеты... хочется дать обет молчания, хотя бы сутки изъясняться разве что жестами...
Ужасное состояние. Столько затрачено сил, и всё впустую. Я подняла на уши три школы, кучу друзей и знакомых и...не смогла набрать жалкую группу детей для лагеря. Больше всего меня удивили преподаватели из п. Северный: "да мы туристы! да что нам стоит! Да мы на "Школу выживания" постоянно ездим!" А я то обрадовалась. И что вы думаете, эти хвалёные туристы перезванили во второй половине дня: "Мы только двоих детей нашли. И вообще никуда не поедем..." И по моим каналам по нулям. собрать детей и руководителей, сагитировать поехать в такое замечательное место как детский лагерь Гринпис, оказалось просто не реально. "Да мы с радостью, вы бы пораньше!" А как пораньше, если я сама узнала, что есть такая возможность, только вчера в середине дня. Узнала и сразу помчалась по школам... и в итоге всё безрезультатно. хнык-хнык-хнык...
*     *     *
Завтра уезжаю (Москва-Рязань-Спас-Клепики-лагерь-Спас-Клепики-Москва-Питер-Ладога...) Об том когда вернусь в Талдом имею очень смутные представления... думаю, что где-то через неделю. а там уже осенний сезон в журке. вот такие пироги.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments