andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

сны

вот очень интересно. когда болеешь, много спишь. обрывки снов начинают переплетаться с реальностью, возникают ложные воспоминания. вот уже несколько раз за текущую болезнь спрашивала людей, правда ли они говорили такие-то вещи. на что они отвечали, что про такую чушь в первый раз слышат. ага, значит приснилось... 

а иногда снится совсем дивный бред. вот например сегодня ночью по просьбе Гриша morskoy_pesik скала дореволюционный журнал "Добровольный пожарный вахтёр" (ну и название!), а именно статью о том, как в царской России за тушение тростниковых пожаров в черте Москвы (??!!) пожарным выплачивалась повышенная зарплата...
К чему это?.. 
Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments