andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

вот...

Я всё-таки псих!
Вот вчера устроила истерику на работе. Так же нельзя с начальством. Но... У меня внутри всё закипает, когда меня заставляют, просто обязывают заниматься не своей работой. На мои возражения, что мне за вёрстку в нерабочее время денег не платят, редактор ответил: что я сказал, то ты и обязана делать. И понеслась...
Зато, вернувшись домой, выпив чашку чая, я обрела долгожданное успокоение. Всё мою хандру как ветром сдуло. Получила психологическую разрядку, сорвавшись на редакторе.

Что-то мой Васька (птиц-канарей) плохо себя чувствует. Не поёт совсем. Как бы не сдох. Сволочь я, сволочь, довела животину...
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments