andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

про Ганса и его подвиги...

так интересно...
Я тут уже писала, что мы (я, Гриша и Крендель) ходили в пятницу в ГНЦ, чтобы сдать тромбоцитов в пользу нашего заболевшего товарища Ганса. Высидев бесконечную очередь к трансфузиологу, я наконец таки попала в заветный кабинет на приём к тетеньке-врачу. Правда она меня попросила придти на следующей неделе. Как она сказала, тромбоциты для Лёши Комарова есть. новые понадобятся позже, на неделе. Она ещё что-то говорила...  в том числе обронила такую фразу: "Он ведь такой хороший мальчик. Пожары тушил. Скольких людей спас!" И я ж подвисла...но времени было мало, очередь огроменная, задерживать врача расспросами не хотелось. и всё же крайне любопытно, что именно она имела в виду?..
Лёхин вклад в тушение природных пожаров стал настолько известен в больнице? или? :-)

А вообще, как очень верно сказал morskoy_pesik, наверняка ведь не известно, куда бы пришёл пожар, если бы его вовремя не потушили...

Фото августа 2010 года с тушения торфяника под Радовицами.
автор фото 400px
Tags: Ганс, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments