andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Смотрю за окно, а там медленно-медленно падают пушистые снежинки. Замело город Талдом.
Стешка, почувствовав, что весна и на этот раз отменяется, перестала призывать своего прекрасного принца. и даже голуби на карнизе её уже не беспокоят. Свернулась себе клубочком и спит.
Кстати, принц действительно был. Большой, мордастый, усатый, пушистый, рыжий-рыжий с большими выразительными зелёными глазами. Я обнаружила его в пятницу около своей входной двери. Он внимательно слушал стешкины завывания - жалобы о несчастной девичьей доле. Правда, увидев меня, смутился и поспешил ретироваться. Но я то уже стала строить планы на красивых бело-рыжих котят. Увы, в этот день было не до устройства личной жизни моей коши, хотя кот крутился около моей квартиры. А на следующий... прекрасного рыжего кота и след простыл.
Эх, Стешка... проворонила я твоё счастье. 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment