andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

поджог травы=поджог дома



Воронежская область. В селе Троицком Новохопёрского района от пала сухой травы сгорело два дома.

 Курская область. Недавно в деревне Пименово Курского района из-за пала сухой травы произошел пожар в жилом доме. «Мужчина решил во дворе своего дома убрать сухую траву. Когда он поджег ее, то огонь перекинулся на соседний дом, который был сильно поврежден и сейчас не пригоден для проживания. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Тува. В селе Бай-Тал 12 апреля от пала сухой травы возникло возгорание надворных построек в 4-х жилых домах. В результате пожара 8 надворных построек сгорели полностью. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
Tags: пожарная кампания, пожары
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments