andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

донорам!

дорогие мои друзья-доноры!!
длинные праздники, страна гуляет. и поток доноров сокращается. а кровь и компоненты нужны всегда для тяжелобольных нужны всегда.
и судя по тому, что мне за это утро дважды позвонили с просьбой приехать завтра-послезавтра и сдать тромбоциты в ФНКЦ, ситуация с кровью и компонентами там критическая. Первый звонок был от "Доноры детям", второй - непосредственно из больницы.
Но, к сожалению, я сейчас (и в течение некоторого времени) дней не могу быть донором...
Если кто может помочь, очень прошу завтра-послезавтра, или сразу после праздников придти в отделение переливания крови ФНКЦ и сдать тромбоциты.  Для детей, которые там лечатся, регулярные переливания – вопрос жизни и смерти.

ст. м. «Юго-Западная», первый вагон из центра, выход по подземному переходу – два раза повернуть налево. Автобусы 720, 144 или маршрутное такси 205 до остановки «Детская больница».
ст. м. «Беляево» (первый вагон из центра) или м. «Коньково» (последний вагон из центра, выход по переходу налево, направо, потом снова налево), автобус 145 или маршрутное такси 248 до остановки «Ленинский проспект, Центр детской гематологии». Для проезда обратно к м. «Беляево» надо садиться там же, где выходили, так как автобус и маршрутка кольцевые. Обратно также можно доехать на маршрутном такси 268к.
ст. м. «Калужская» автобус или маршрутное такси 226; от м. «Беляево» автобус или маршрутное такси 261, 752; от м. «Коньково» автобус или маршрутное такси 196, 250, 699 – в сторону м. «Юго-Западная». Проехать до Ленинского проспекта, от перекрестка пройти пешком вдоль проспекта в направлении от центра города до пересечения с улицей Саморы Машела.
Как пройти в отделение трансфузиологии
На пересечении Ленинского проспекта и улицы Самора Машелы вы увидите красивые разноцветные корпуса клиники. Ее проходная находится со стороны улицы Самора Машелы. Вам надо зайти в проходную, сказать охраннику, что вы пришли в отделение переливания крови, предъявить ему свой паспорт и получить пропуск. Выйдя их проходной, поверните направо и идите вдоль забора, отделяющего территорию больницы от улицы Самора Машелы, затем поверните налево и идите вдоль стены корпуса Б. Слева вы увидите крыльцо и вывеску: «Отделение транфузиологии, вход для доноров».
Tags: донорство, помощь
Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments