andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

"Ганс доехал"

Из лагеря пришла SMSка: «Ганс доехал».
Я очень переживала, что не получается впихнуть его в какую-нибудь попутную машину. И вот очень не хотелось, чтобы он ехал до места на рейсовом автобусе… а вот оно как всё удачно сложилось:)
Лёшка поехал в наш пожарно-тренировочный лагерь буквально на пару дней – отдохнуть и развеяться перед очередной закладкой в больницу.
Начиная со среды он ложиться на очередной курс высокодозной химиотерапии. Ещё примерно через неделю ему потребуются донорские кровь и компоненты.  на этот раз их понадобится совсем много, т.к. Лешку помимо химии в конце месяца ожидает трансплантация костного мозга.
Но в то время мы (т.е. его добровольно-пожарные товарищи) будем в нацпарке в Рязанской области. Мы то конечно планируем наезжать на один день в Москву с целью сходить в ГНЦ и сдать Лешке кровь. Но вряд ли получится активно заниматься распространением информации и поиском доноров…
Это я к чему. Вот сейчас я пишу несколько отложенных постов про Лёшку, которые появятся в этом жж через неделю. И заранее прошу перепостов. ну и конечно своих текстов про Ганса.
А если какие-нибудь добрые люди ещё займутся поиском доноров в http://donorsearch.ru/ , будет совсем замечательно:-)
Tags: Ганс, донорство, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments