andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

нужны доноры.

Оригинал взят у moniava в post

Ищем доноров крови для Алены

Привет, вдруг кто-то из вас в Москве и может быть донором? Очень нужна кровь для Алены с муковисцидозом, которая сейчас находится в реанимации. Любой группы, в любой день кроме воскресенья, с 8.30 до 11 утра, в СКЛИФе.

Алене в Институте Склифософского несколько дней назад сделали уникальную операцию - пересадку легких. Это 12 операция в истории СКЛИФа. Третья в истории пересадок для больных с муковисцидозом. Очень сложная, очень долгая операция. Единицы хирургов в России умеют это делать. Пациенты годами ждут очереди на пересадку. Многие, увы, не дожидаются. Но Алене повезло. Несколько дней назад ей позвонили из СКЛИФа и сказали срочно приезжать на операцию, Алёна приехала, и легкие в тот же день пересадили. Во время операции потребовалось очень много донорской крови. Потратили почти весь запас Института. И сейчас для Алены срочно нужны доноры.

Я сдавала кровь всего неделю назад для мальчика с аутизмом в Петербурге и, к сожалению, пока не могу сдавать снова. Но, может быть, вы можете? Сдать кровь можно в любой будний день и даже в субботу. Надо иметь московскую прописку и паспорт. Приехать натощак с 8.30 до 11 утра в СКЛИФ (Большая Сухаревская пл., д. 3, корп. 2), найти там 12 корпус, отделение переливания. Сказать в регистратуре, что сдаете кровь для пересадки легких.

О том, кто может стать донором:
http://podari-zhizn.ru/main/node/7471

Знаю, что в интернете через день такие объявления. Но все равно прошу вас помочь. Кто не может сдать кровь сам - может быть, вы попросите своих друзей?

8916 588 44 01, Лида

Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments