andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

хозвыезд в костенево 6 октября

Осенняя кампания закончилась, так что можно спокойно, не отвлекаясь на нарушителей режима охраны заказника, заняться Костеневским хозяйством. вот например на прошедших выходных. теплая компания с mike_rz во главе занималась вопросами строительства. ну а я нашла себя в наведении порядка на участке, который ужасно зарос сорняками и кустами...
В воскресенье 6 октября вместе с талдомскими православными скаутами из братства православных следопытов занимались борьбой с сорняками в Костеневском огороде. Погода была прекрасная, а настроение великолепное:)
Огромное спaсибо за помощь: педагогу (и моему брату:) Александру Боровскому bor_aleks, Антону Кочкину, Диме Чернеге, Яне Некрутенко, Вике Бакуменко.




Фото А. Боровского.

Продолжение следует:)
Tags: костенево
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments