andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

по журавлю

итак, свежие новости по "журавлю".

журавль оказался цаплей. население традиционно разницы не видит.

сотрудник радиоцентра, который призвал нас спасать раненого "журавля" (в смысле цаплю) рассказал душещипательную историю, как сегодня вытащил птицу из прудика, где цапля со сломанным крылом стояла и занималась своими делами.
Он ещё радостно и задорно описывал и даже пытался изображать, как цапля его атаковала.
Вытащил он на берег птичку, чтобы та в прудике не утонула, и отправился работать дальше. дошёл до компьютера с интернетом, нашёл на сайте номер Ольги Сергеевны... и понеслась.
Понятно, что к тому времени, как мы приехали на место, птица уже ушла. мы конечно попытались поискать цаплю в зарослях вокруг прудика, но это всё равно что иголку в стоге сена... за это время птица могла уйти довольно далеко, ну или тихо себе помереть под кустом. а кустов там много.
Что интересно, в процессе общения с сотрудниками радиоцентра выяснилось, что её пару дней назад уже видели.
мы с другом и сотрудниками радиоцентра некоторое время полазили по окрестным кустам. и приняли решение считать цаплю без вести пропавшей.

увы.
Tags: живность
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments