andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Донорам!

Друзья-доноры и друзья-потенциальные доноры!
Наш Ганс (Алексей Комаров), кому мы совсем недавно все сдавали кровь, стал активно заниматься донорским вопросом в Гемцентре. Сегодня он написал, что в ГНЦ СРОЧНО нужна первая отрицательная. И вторая: как положительная, так и отрицательная.
(далее цитирую его сообщение).

"Доноры групп первой отрицательной O(I)-, ВЫ СРОЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ НА СПК ГНЦ!!! Также в чуть меньшей степени нужны вторая положительная A(II)+ и вторая отрицательная A(II)-

резко–внезапно, как это часто и бывает, вчера утром отяжелились три человека, которым именно жестко ЭТИ группы нужны. к сожалению, не удосужился спросить — кто–в каком отделении лежат–диагноз, но тем не менее. донорам с первой отрицательной удастся устроить внеочередной проход процессов регистрации-осмотра-сдачи. звоните предварительно по телефонам 8 905 568 67 60 (Александра), 8 926 7040661 (Алена), чтобы о Вашем планируемом посещении знали и, в частности, были готовы провести Вас по кабинетам к донорскому креслу без очереди. Также можете позвонить мне, 8 964 525 31 34, Алексей, я перенаправлю Вас при необходимости.
у нас нет по первой позиции крови ВООБЩЕ, и довольно плохо со второй положительной фенотипа CCDee.

прописка-регистрация НЕ ВАЖНЫ, мы работаем со всеми гражданами РФ - но обязателен ПАСПОРТ для прохода на территорию и регистрации перед кроводачей.
Режим работы Станции Переливания Крови ГНЦ: 8.30-12.30 будни (при этом сейчас чем скорее Вы придете, тем лучше, идеально, если в понедельник-вторник-среду 27-28-29 января).
Адрес: Новый Зыковский проезд, д. 4а, между станциями "Динамо", "Аэропорт", "Савеловская"
подробная схема проезда для пешеходов

Рекомендации донорам по питанию и поведению перед сдачей, кто вообще может быть донором
Отводы от донорства, постоянные и временные противопоказания

ПРИХОДИТЕ, ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАЦИЕНТАМ ГНЦ!!! "
Tags: донорство
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments