andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Видимо обещанное товарищем Кудесником воздаяние за эксперименты с тонкими материями уже нашло свою героиню, то бишь меня. Пару дней назад заходит ко мне любезная начальница и показывает обои, которыми она решила поклеить стены в моём кабинете. Меня чуть удар не хватил, когда я эту красоту увидела… Они ТЕМНО-БОРДОВЫЕ с мелкими золотыми цветочками и листочками!!! На все мои попытки доказать, что в комнате с ТАКИМИ стенами не то что продуктивно работать, находиться будет невозможно, она отвечала, что я не понимаю своего счастья, что это она специально для меня самые красивые обои приберегла… Если это только начало, то я уже боюсь...
*     *     *
Итак, в это воскресенье мне НЕОБХОДИМО быть в трёх местах одновременно: на пожарном семинаре в Москве, на празднике в Вербиклах и на турнире по Американскому футболу в Талдоме. Ну и как тут быть?!

Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments