andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Хинганский заповедник. Информация для волонтёров.

Хинганский заповедник приглашает волонтёров.
У меня самой традиционно лето расписано на Журавлиную родину, всяческие пожарные и детские лагеря, на Ладогу (надеюсь, что получится)... да и денег традиционно нет. А вот тут какое приглашение, мммм)))
вопросы - автору в личку.

Оригинал взят у dimorfant в Хинганский заповедник. Информация для волонтёров.
коллаж

Дорогие друзья, приглашаю оказать волонтёрскую помощь в работе научного отдела на территории Хинганского заповедника и его окрестностях с мая по октябрь этого года. Требуются люди привычные к походным условиям (проживание в палатке и лесных избушках, приготовление пищи на костре).
В планах: прочистка учётных маршрутов, сопровождение научных сотрудников во время полевых работ. В свободное время возможна реализация самостоятельных фотопроектов.
Минимальный срок от 5 до 7 дней. Питание за свой счёт. Проживание бесплатно. Добираться до п. Архара Амурской области. С собой иметь полевое снаряжение и одежду по сезону. Желательна прививка от клещевого энцефалита. Вопросы можно задавать здесь.
Заинтересовавшимся: для более детального обсуждения и согласования сроков приезда пишите в личку.
Tags: оопт, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment