andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Травяной пал в Воронежской области. Как же  оно всё рано началось.
=========================
27 февраля сжигание сухой травы в селе Лозовое едва не обернулось бедой. Вечером, на пульт Верхнемамонской ПЧ-35, позвонили местные жители, которые сообщили о том, что недалеко от улицы Советской горит луг.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Воронежской области, причиной возгорания явилось то, что днем кто-то из жителей сжигал сухую траву вокруг домовладения, вследствие чего огонь распространился на большую территорию и начал угрожать жилым домам и хозяйственным постройкам других жителей села.

Прибывшие на место бойцы пожарной охраны, с помощью местных жителей, оперативно справились с возгоранием.

По информации от дознавателя отдела надзорной деятельности Верхнемамонского района, всего в результате возгорания огнем уничтожено около гектара луга.

источник.
Tags: пожары
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments