andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

круговорот

пока я мучаюсь и страдаю над дипломом, борюсь с перманентным желанием скататься в свою учебную часть за справкой об образовании, чтобы наконец бесславно закончить эту позорную образовательную эпопею,  вокруг происходят странные и удивительные вещи!

Первого мая я вот также сидела дома и страдала. Вдруг неожиданно телефонный звонок от одного деятеля нашей районной администрации.  Деятель меня спросил, знаю ли я о положении шандор на "Бублике". закрыты они или открыты. Я ответила скороговоркой (краткое содержание) "вуз_диплом_последний шанс_проблемы_песец_меня там нет_спросите директора"... он испуганно ответил "ну ладно, ладно" и попрощался.  кстати, слово "шандоры" я в первый раз услышала от оного сотрудника райамдинистрации, т.е честно была не в курсе. ну ладно, мы поговорили, и я забыла.

Вчера узнала, что из области пришло распоряжение открыть шандоры (задвижки) на обводненных торфяниках, т.к. в реках мало воды. То есть, распоряжение СПУСТИТЬ воду с торфяников в великую русскую реку Волгу, потому что воды в ней мало. и это в разгар пожароопасного сезона.
Если вспомнить, что теперь запрещено использовать местную воду для использования в тушении торфяников, то всё становится на свои места. Сейчас вся вода с торфяников стекает в Волгу, дальше пересушенные торфяники начинают гореть, собственно они уже горят. а драгоценную воду для тушения самолётами-амбициями доставляют обратно. С Волги. Вот такой, бл*, круговорот воды.

А ещё прошёл слух, что наш свежий губернатор собирается уходить. к чему бы это?..
Tags: пожары, ппц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments