andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Нужна небольшая помощь пострадавшим на пожаре (клиника Вишневского, Москва)

Вчера с annabaskakova навещали ребят, пострадавших на пожаре в Амурской области. Основные материальные потребности ниже.
А ещё им нужно простое человеческое общение и участие. Они из Амурской области, у них тут никого. конечно они переписываются и созваниваются с родственниками. но, понятно, что это очень дорого, много не наговоришь... Так что если кто может приехать и просто хотя бы полчасика поболтать за жизнь, было бы здорово. Особенно по выходным, когда в отделении совсем мало народу и лежать становится совсем тоскливо.
Кстати, молодой общительный и очень позитивный Саша Субботин очень любит бананы и виноград, а вот яблоки ему лучше не везти:-)
Оригинал взят у annabaskakova в Нужна небольшая помощь пострадавшим на пожаре (клиника Вишневского, Москва)
Нужна небольшая помощь пострадавшим на пожаре в Амурской области! Кто из москвичей может съездить в клинику Вишневского? Клиника в двух шагах от метро Серпуховская, пускают ежедневно, до 6 вечера

Вчера мы с Аней Андреевой навестили в клинике Вишневского пострадавших на пожаре в Забайкальском крае. Субботин держится молодцом, выглядит лучше, рвется гулять, хотя ему пока нельзя из-за сильно обожженной руки. Куликовский переведен из реанимации в палату, мы передали ему фрукты. Третий из пострадавших - Александр Сиденко, по-прежнему находится в реанимации. Ребятам нужны следующие вещи:

- Субботину и Куликовскому - срочно - обезболивающие: 2 упаковки кетонала в ампулах (вроде бы должен продаваться без рецепта)

- в реанимацию Сиденко нужно передать пятилитровую бутылку воды без газа (желательно "Шишкин лес") и две упаковки влажных салфеток для лежачих больных (если таких не будет, сойдут и обычные влажные салфетки). И то и другое можно просто оставить в гардеробе с запиской "Для Сиденко", охранник передаст в реанимацию.

- Субботин немного затосковал (человек молодой, энергичный), поэтому было бы очень здорово поставить ему в палату маленький телевизор или хотя бы принести радиоприемник. К телевизору нужен пульт, потому что вставать и включать его юноша не сможет еще достаточно долгое время.

- Было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь еще навестил Субботина. Лучше всего - чтобы это был пожарный-доброволец, но не обязательно, парень скучает, ему нужно общение.

Если кто соберется - пожалуйста, отпишитесь мне или позвоните, дам телефон Субботина, чтобы выяснить, не нужно ли еще чего-нибудь. Мой номер 8 916 952 78 43 Анна

Апдейт. Все, кроме телевизора, сегодня привезет Светлана. И ребятам по-прежнему очень нужно общение.

Tags: пожары, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments