andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

эти... как их там... с клювами!

В редакции ремонт. что-то сродни локальному апокалипсису. Всем коллективом  красим, шпаклюем, клеем обои безумных цветов.
Вчера вот прохожу мимо начальницы, которая яростно размазывает кисточкой белую краску по стене. И вдруг, как гром среди ясного неба: «Аня! Вот я что подумала. Может ты нам на этой стене нарисуешь этих… ну как они там… С клювами… Жжжжрррр….(зависла)» - «Журавлей что ли?» - «Точно. Журавлей!».
Уговаривала я её пригласить художников из художественного колледжа, объясняла, что птички-листочки-цветочки  акрилом на вазочках рисовать я могу, но монументальная живопись на стенах солидного госучреждения - это же совсем другое дело! Всё бесполезно. 
Значит так. Всю следующую неделю (вместо того, чтобы взять отпуск за свой счёт и зависнуть в Костенево) придётся вечерами после рабочего дня сидеть на стремянке под потолком и рисовать этих… ну как их там… с клювами…
ps: Может в честь этого мне хоть премиальные выпишут? А то из-за кризиса сидим на голом окладе (это, даже по моим скромным жизненным запросам, как-то маловато выходит).

Subscribe

  • Совиный фест

    А тем временем в "Журавлиной родине" 22 мая традиционный Совиный фест. Наш маленький праздник про сов для любителей сов) Пы.сы.…

  • (no subject)

    Самые мокрые, но самые душевные лесопосадки из всех лесопосадок, которые со мной случались. Когда я утром выезжала, то и не думала, что нас соберется…

  • (no subject)

    Минтруд всё думает, делать нам выходные между майскими или нет Определились бы уже скорее...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments