andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

и ещё пара слов про Глебово

Буквально на один день (2 июля) заезжала в детский лагерь БПС у нас в с. Глебово. Увы, вырваться к ребятам получилось только на самый последний день смены... Очень здорово и душевно. Прекрасные дети-скауты, которые просто поразили меня своей самостоятельностью, как они дружно занимались хозработами, выполняли задания, играли. Ночью просто замечательно посидели с гитарой. я правда давно не получала столько удовольствия от посиделок с песнями у костра, и очень давно я сама не пела. Ну и конечно само Глебово, небо, поле...
Мой замечательный брат bor_aleks и дети.
DSC00034.JPG

а утром первым автобусом, который очень удачно шёл мимо Дмитровки, я вернулась на биостанцию, чтобы продолжить проводить экскурсии для участников CanSat-а https://vk.com/cansat_russia
Но это совсем другая история:-)  
Tags: глебово
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment